本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 一带一路 >

国际陆海贸易新通道广西推介会在新加坡举行

本文发布时间: 2019-May-18
本文内容:

國際陸海貿易新通道廣西推介會近日在新加坡舉行。中國廣西壯族自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社,新加坡人力部部長兼內政部第二部長楊莉明,中國駐新加坡大使館臨時代辦張徐民等出席並致辭。

鹿心社在致辭中說,當前,中新兩國友好合作的一大新亮點,就是共同推進陸海新通道建設。我們將以此為契機,著力發展多式聯運、著力推進通關便利化、著力降低運營成本,讓新通道更加暢通、更加高效、更加經濟,使新通道成為中國西部地區連接東盟距離最短、時間最省、成本最低的國際貿易大通道。

鹿心社表示,陸海新通道已經進入全面建設、縱深推進的新階段,在基礎設施、商貿物流、信息平臺、金融服務、產業投資等領域蘊含著無限商機。廣西將著力推進港航等基礎設施建設、國際物流合作、多領域產業合作、金融發展合作。我們希望新加坡等東盟國家各界朋友積極參與,共建陸海新通道,共享合作大商機。

楊莉明說,陸海新通道正在拓寬區域發展新空間,將新一輪西部大開發、長江經濟帶與“一帶一路”等銜接起來,有力推動中國西部與東南亞產業互補、市場對接、全面融合發展。新加坡積極推進陸海新通道建設,推動更多新加坡企業參與陸海新通道建設,共享陸海新通道建設帶來的新機遇、新商機。

張徐民表示,陸海新通道是中新共建“一帶一路”的標誌性旗艦項目。廣西參與陸海新通道建設意願強烈、優勢明顯、進展迅速,相信隨著各種軟硬件設施的不斷完善,廣西必將在陸海新通道建設中發揮更大作用。企業是陸海新通道建設的主體,希望更多新加坡企業積極到廣西投資興業,與中國企業攜手開拓項目沿線東盟國家市場。

中國-東盟多式聯運聯盟落戶廣西南寧啟動儀式、廣西與新加坡重大項目簽約儀式在推介會上舉行。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-31 06:05pm
栏目列表