本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 一带一路 >

中国与乌兹别克斯坦新增一条直飞航线

本文发布时间: 2020-Jan-11
本文内容:

从中国西部城市成都直飞乌兹别克斯坦首都塔什干的首趟GJ8791航班在2020年1月10日傍晚降落在塔什干国际机场,这是继北京、乌鲁木齐和西安开通直飞塔什干航线后,中国与乌兹别克斯坦之间的又一条直飞航线。

乌兹别克斯坦国家旅游发展委员会副主任乌卢格别克·阿扎莫夫在机场举行的欢迎仪式上对新华社记者说,自乌兹别克斯坦2018年7月实施电子签证以来,抵乌中国游客人数不断增加,2019年达5.4万人次。随着今年乌对中国公民7日免签政策的实施和乌中两国直飞航线的增加,预计全年中国访乌游客有望突破10万人次。

运营此条直航线路的浙江长龙航空公司介绍说,成都-塔什干航线每周3个航班,去程航班号GJ8791,北京时间15时10分从成都起飞;回程航班号GJ8792,当地时间19时40分从塔什干起飞。

在共建“一带一路”的带动下,近年来中乌双边贸易规模不断扩大,贸易额不断上升。中国海关数据显示,2018年,中乌双边贸易额达62.6亿美元,同比增长48.4%。目前,中国是乌最大贸易伙伴、第一大进口来源国和第一大出口目的地国。

自今年2020年1月1日起,乌兹别克斯坦给予持有往返机票、乘国际航班抵乌的中国公民最长停留7天的免签入境待遇。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Feb-11 01:59am
栏目列表