本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

第三屆山西國際果博會將開幕

本文发布时间: 2018-Oct-21
本文内容:

山西日報記者在2018年10月9日從山西省政府新聞辦舉行的新聞發布會上獲悉,第三屆山西(運城)國際果品交易博覽會(以下簡稱“果博會”)將於2018年11月1日在運城市開幕,會期6天。山西省農業廳及運城市相關人員介紹了果博會有關情況並回答記者提問。

  本屆果博會以“果香天下,智匯運城”為主題,突出“三個引進”,圍繞“三個突出”,實現“三個滿意”。三個引進,就是把國內外先進技術、新優特水果品種和發展新模式引進來;三個突出,就是突出出口創匯、突出提質增效、突出品牌打造和智慧果業;三個滿意,就是實現果農滿意、果商滿意和消費者滿意。

  據介紹,本屆果博會分主副兩個會場,主會場共設計了世界精品水果展廳、智慧果業展廳、平臺建設成果展廳、新品種新技術新模式展廳等19個展廳,充分體現國際化、特色化、精品化、智慧化理念。分會場主要展銷綠色農資、果園機械、先進苗木和農村工藝文化產品等。

  本屆果博會共有果王爭霸賽、新華-中國(運城)蘋果價格指數發布會、首屆中國智慧果業高峰論壇、簽約儀式、果業供給側結構性改革戰略研討會、果品生產講座、果品營銷講座、果園觀摩、優勢農產品出口營銷推介會等12項活動。其中“4大亮點”值得期待,一是發布新華-中國(運城)蘋果價格指數;二是舉辦首屆中國智慧果業高峰論壇;三是召開果業供給側結構性改革戰略研討會;四是舉辦優勢農產品出口營銷推介會。果博會還將邀請國家6部委和20所知名農業大學及知名果樹研究所專家、30余個國家的客商、全國各級農產品營銷商共同參與。

  果博會是推進山西運城農產品出口平臺建設的重大舉措。2017年,山西省政府做出打造山西“農谷”、雁門關農牧交錯帶和運城農產品出口平臺的三大省級戰略部署,果業作為山西省特色優勢產業實現了前所未有的發展。目前,山西省果園總面積850萬畝,產量950萬噸,總收入265億元,為農民增收和脫貧攻堅發揮了重要作用。同時,山西省果品出口快速增長,2017年鮮果出口量達到36萬噸,水果加工品出口量達到14萬噸,水果及加工品出口58個國家和地區。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:04pm
栏目列表