本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

董璇

本文发布时间: 2018-Sep-20
本文内容:

董璇,1982年11月5日出生於黑龍江省牡丹江市,畢業於北京電影學院表演系本科2000級,中國內地影視女演員。
2003年,因主演武俠劇《雪花女神龍》而步入演藝圈。2005年,主演古裝武俠劇《君子好逑》。2008年,憑借劇情片《立春》提名第27屆金雞獎最佳女配角獎;同年,她還主演古裝武俠劇《八大豪俠》。2009年,因主演傳奇劇《闖關東中篇》獲得更多關註。2010年,主演都市懸疑劇《無懈可擊之美女如雲》和青春勵誌喜劇《青春期撞上更年期》。2011年,主演愛情劇《新拿什麽拯救你,我的愛人》及都市商戰劇《無懈可擊之高手如林》;同年,她還與高雲翔在北京舉行婚禮。
2014年,因在武俠劇《神雕俠侶》中飾演古墓派創始人林朝英再次受到關註。2016年6月2日,董璇在北京產下女兒小酒窩。2017年,出演年代劇《探戈》及古裝劇《三國機密》。
中文名 董璇 外文名 Dong Xuan 別    名 董歡歡、璇美人 國    籍 中國 民    族 漢族 星    座 天蠍座 血    型 A型 身    高 168cm 體    重 52kg 出生地 黑龍江省牡丹江市 出生日期 1982年11月5日 職    業 演員 畢業院校 北京電影學院表演系本科2000級 經紀公司 藝璇傳媒 代表作品八大豪俠、雪花女神龍、立春、闖關東中篇、無懈可擊之美女如雲、奮鬥、活佛濟公 主要成就 提名第27屆金雞獎最佳女配角獎 特    長 舞蹈 政治面貌 中國共產黨黨員 丈    夫高雲翔


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:07pm
栏目列表