本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

OPPO产品介绍

本文发布时间: 2022-Apr-08
本文内容:

万物互融时代,OPPO将为用户提供了包括个人娱乐、家庭家居、运动健康等多个场景的硬件产品和软件服务。 [126]
在硬件方面,以手机为核心逐步拓展多终端智能设备,并上线了IoT云平台与开发者平台。 [127]  截止到目前,OPPO已搭建智能电视,穿戴,声学以及其他配件等IOT产品矩阵。OPPO以手机为中心,通过ColorOS把周边的的智能设备连接了起来,做出了一个完整的生态。 [128]
除此之外,作为一家科技公司,OPPO一直致力于突破创新。 [129]  不断推出折叠手机及AR眼镜等科技概念产品 [130]  。
在软件方面,以ColorOS为核心 [131]  孵化 [135]  高品质的生态服务 [136]  , 通过软硬服一体化, [132]  并携手生态伙伴 [134]  [137]  ,最终实现为全球用户打造全场景无缝体验的数字生活。 [133]
2019年4月10日,发布首款Reno系列手机OPPO Reno   。 2019年9月10日,发布OPPO Reno 2。 2019年12月26日,发布OPPO Reno 3及OPPO Reno 3 Pro。 2020年6月,发布OPPO Reno 4及OPPO Reno4 Pro。
2020年12月10日发布首款人像视频手机Reno5系列,首次搭载了OPPO FDF全维人像视频技术系统。 [107]
2021年5月27日,正式发布了全新人像视频手机OPPO Reno6系列,不仅人像视频拍摄、外观工艺再次进阶,而且游戏方面也带来更多更好玩的大众化游戏体验。 [108]
2022年3月,OPPO 在 2022 年 MWC 世界移动通信大会 (MWC 2022) 上正式发布 240W 超级闪充技术,9 分钟即可将等效 4500mAh 电池充至 100%,还有能将手机电池寿命提升两倍的长寿版 150W 超级闪充技术,以及全新一代 5G 智能连接中枢 OPPO 5G CPE T2。 [162]
OPPO R17系列
2018年8月23日晚间,OPPO在上海为发布了全新OPPO R17及OPPO R17 Pro手机。其采用了光感屏幕指纹识别以及全新的渐变配色。 [5-6]
OPPO Find X系列
2018年6月1日,OPPO宣布新一代Find旗舰为OPPO Find X将于2018年6月19日在巴黎卢浮宫正式发布。
OPPO Find X2
2020年3月6日,发布 5G 全能旗舰 Find X2 和 Find X2 Pro,在屏幕、影像和性能等方面为追求高品质的消费者带来全方位感官觉醒。 [106]
OPPO Find X3
2021年3月11日,OPPO推出了 Find 十年理想之作OPPO Find X3系列正式开售。此次Find X3系列新品从外观上搭配了业内独创的背部曲面工艺,其背面的流体曲线元素给予了新品富有未来感的独特外观。
OPPO R15系列 [60]
2018年3月31日, OPPO R15、OPPO R15梦镜版在浙江卫视春季盛典曁OPPO R15发布会上正式发布,主打AI智能拍照、超视野全面屏、炫彩流光机身的R15系列,为用户提供更好的全面屏拍照手机。 [8-10]
OPPO R11s、OPPO R11s Plus
OPPO R11s系列1600万+2000万像素智选双摄,双摄无主副之分。1600万像素摄像头解析度高,白天拍人更自然;2000万像素摄像头会在暗光下通过像素聚合技术合成为2.0μm超大像素,暗光拍人更清晰;两颗镜头根据拍照时的光线智能切换,结合全新升级的OPPO梯度虚化算法以及拍照优选技术,最终实现拍人更清晰,背景虚化更自然。配合AI智慧美颜、星幕屏设计为用户提供更好的全面屏拍照体验。 [11-13]
OPPO R11、OPPO R11 Plus
“前后2000万,拍照更清晰”OPPO R11是一款时尚轻薄,聚焦人像摄影的旗舰拍照手机。OPPO R11与高通联合定制优化了旗舰影像处理器,功耗更低性能更强,实现了平滑的光学变焦、快速的自动对焦、更逼真的画面色彩,以及令人惊艳的弱光拍照效果。结合超清双摄,以及专业人像模式,可以轻松拍出清晰、自然美的人像。 [14-15]
OPPO R9s、OPPO R9s Plus
OPPO R9s、OPPO R9s Plus是OPPO在2016年10月19日发布的智能手机,主打拍照,两款手机均采用OPPO与索尼联合开发的1600万像素IMX398传感器和F1.7超大光圈。
双核对焦大光圈、随手一拍更清晰。另外OPPO R9s Plus还搭载了定制的OIS+光学防抖技术,保证运动状态或暗光环境下拍照时,有效克服因抖动而产生的画面模糊,成像更稳定。
OPPO R9、OPPO R9 Plus
2016年3月17日,OPPO正式发布了OPPO R9、OPPO R9 Plus两款产品,这次OPPO采用了全新的1600万像素臻美前置摄像头和美颜4.0功能,让自拍照美得很自然。
OPPO R7s、OPPO R7s Plus
OPPO于2015年10月20日会发布了OPPO R7s。OPPO R7s采用混合对焦系统,包括反差式对焦以及相位对焦技术。
在拍摄的过程中,OPPO R7s在相机启动方面、对焦方面、测光方面都表现不俗。
OPPO R7、OPPO R7 Plus
2015年5月20日,OPPO R7以及OPPO R7 Plus正式发布。R7搭载全局闪拍系统,简单说来就是通过相位对焦、极速启动、优选防抖的组合,来实现相机启动快、对焦快、成像稳的特点。
OPPO N3
2014年10月29日,OPPO发布了首款电动旋转摄像头手机OPPO N3。OPPO N3搭载了德国施耐德专业认证的1600万像素电动旋转摄像头,传感器尺寸和单像素面积都领先行业,进一步创新智趣拍照新体验。
OPPO Find 7
2014年3月19日,OPPO发布了其在4G时代的第一款旗舰产品OPPO Find 7。OPPO Find 7是首款搭载超清画质技术的智能手机,可输出最高5000万像素的照片;同时,也是首款配备了VOOC闪充的智能手机,可以达到“充电5分钟通话2小时”的效果。
OPPO Ulike2
OPPO Ulike2首次将手机的前置摄像头提升到500万像素,同时搭载美颜2.0,开创手机美颜自拍先河。
OPPO Ulike U701
OPPO Ulike U701是首款搭载极致美颜功能的手机,Beauty+美颜引擎,可以智能识别面部并修饰皮肤、美化五官等,肤色、细纹、痘痘、瞳孔都可自然调整实时预览美颜,近距离拍摄依然光彩动人。
OPPO手机从2009年开始进入海外市场。截止2016年12月,已经开拓泰国、越南、印尼、印度、马来西亚、新加坡、墨西哥、菲律宾、中国台湾、缅甸等27个市场。
OPPO F1s
2016年8月3日,OPPO正式发布了面向海外市场的OPPO F1s。F1s将前置摄像头像素升级到了1600万,并配备了F2.0大光圈和1/3.1英寸传感器,在硬件层面上保证了更丰富的细节和更大的进光量。
在软件层面,自拍美颜技术也迭代到了4.0版本,配合丰富多彩的滤镜和全景自拍等新鲜玩法,可以让用户随时随地都能拥有清晰、自然的美照。
可以说,F1s以其出色的软硬件结合体验,无愧于“自拍专家”的称号。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:53am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表