本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

俄羅斯遠東城市對中國公民開放電子簽證 最多可

本文发布时间: 2018-Jan-03
本文内容:

據俄羅斯遠東發展部公布的消息,從2018年1月1日開始,俄羅斯遠東地區的勘察加邊疆區和薩哈林州開始對包括中國在內的18個國家公民開放電子簽證。旅行者需要提前至少4天在俄羅斯外交部網站上申請,辦理過程完全免費。持電子簽可在上述地區最多停留8天。不過,目前憑電子簽證進入上述兩個地區只能通過薩哈林的科爾薩科夫港口和勘察加的彼得羅巴甫洛夫斯克港口入境。2014年以來,俄羅斯政府加大了對遠東地區的開發力度,在俄遠東地區興建符拉迪沃斯托克自由港和若幹個跨越式發展區,旨在吸引俄國內和外國投資者投資俄遠東地區,加快俄遠東地區社會經濟發展。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-31 06:02pm
栏目列表