本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

美国对欧洲实施旅行禁令

本文发布时间: 2020-Mar-12
本文内容:

据人民日报,美东时间2020年3月11日晚,美国总统特朗普在白宫椭圆办公室发表全国电视讲话,宣布自本周五凌晨起,对欧洲推出旅行禁令,为期30天。

特朗普表示,英国将不受该禁令影响。

特朗普指示财政部推迟一些税款缴纳;指示小型企业管理局向受影响的州提供贷款;将额外提供2000亿美元的流动性。呼吁国会立即减免薪资税。

特朗普表示,正与同盟国进行密切沟通。这是历史上在应对疫情方面最广泛的努力,有信心能够显著降低疫情对人们的威胁。

在美国国内,取消内华达州和科罗拉多州即将举行的活动。特朗普表示,新冠病毒检测的能力大幅提高。对于绝大多数美国人而言,病毒的风险非常非常低。年长的美国人应当避免不必要的旅行。建议所有的疗养院均暂停所有不必要的拜访。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:48am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表