本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港機場7月份客運量創新高

本文发布时间: 2018-Aug-12
新華社香港2018年8月12日電 香港國際機場12日公布,7月客運量及飛機起降量創單月新高,打破去年同月紀錄。

  當月,香港國際機場客運量同比增加2.2%至670萬人次,飛機起降量同比升1.1%至36685架次。

  香港國際機場表示,客運量增長主要由於香港居民外遊人數較去年同月增加8%所致,其中往來內地、歐洲及日本的客運量增長最為顯著。

  與去年相比,貨運及航空郵件量保持平穩,達43.3萬噸。在貨運方面,貨運量增長是受轉口貨運量同比上升9%所帶動。在各主要貿易地區中,以往來北美及東南亞的貨運量錄得最明顯增幅。

  在今年前七個月中,機場客運量達4360萬人次,貨運及航空郵件量為290萬噸,兩項數據均同比錄得3.1%升幅,飛機起降量則較去年同期上升2.1%至247980架次。

  機場表示,將有新的航空公司加盟,進一步擴展機場廣闊的航空網絡,為旅客提供更多更便利的選擇。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-18 02:43pm
栏目列表