本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣張莊村被評為2014年度省級美麗鄉村

本文发布时间: 2015-Apr-09
本文内容:

肅寧縣(Suning County)梁村鎮張莊村被評為2014年度省級美麗鄉村,並將獲得100萬元的省財政獎補資金。這是繼付佐鄉西泊莊村被評為2013年度省級美麗鄉村後,肅寧縣(Suning County)第二個獲此殊榮的行政村。張莊村有420戶,1531人,65名黨員,年人均收入10000元。去年,在省級農村面貌改造提升中,張莊村先後硬化了一個長2300米、寬4米和一條長350米、寬10米的道路;鋪設吃水管道13000米,安裝水龍頭600個,實現了全天24小時供水;安裝太陽能路燈80盞;建設了占地1300平方米的小遊園和1000平方米的健身廣場;新建了占地24畝的新市場,實現了全村向村容村貌整潔優美、基層設施健全完善、文化生活豐富多彩的轉變。據了解,該項獎補資金將繼續用於改善村容村貌及基礎設施建設等惠民事項。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:35pm
栏目列表