本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧規劃建設教育園區

本文发布时间: 2015-Apr-10
位於肅寧縣(Suning County)元禮街與肅水路交叉路口西南側的一塊空地上,被圍擋圍了起來,這裡將建設一個佔地200畝的教育園區,規劃總建築面積125934平方米。據悉,為實現教育事業快速持續健康發展,肅寧計劃利用3至5年的時間,推進初中向園區集中、小學向中心校集中。據了解,肅寧教育園區整體規劃,南面為教師進修學校、職教中心辦公樓,北面為五中、六中、特殊教育學校教學樓,南北一條甬路貫穿園區,餐廳、體育場在甬路兩側。園區共分三期建設。一期規劃建設五中、六中、特殊教育學校共計55116.81平方米,2013年3月開工建設,二期規劃建設進修學校辦公樓,2013年8月開工建設,三期完成職教​​中心、技工學校等工程建設,預計2014年投入使用。相關負責人介紹說,按照佈局定位要求,職教中心建築面積38074平方米,五中、六中共建築面積75500平方米,教師進修學校建築面積7160平方米,特殊教育學校建築面積5200平方米。這些項目總投資達2億元。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-21 09:34pm
栏目列表