本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧因公殉職警察家屬獲賠20萬

本文发布时间: 2015-Aug-03
本文内容:

6月9日淩晨,肅寧縣(Suning County)發生特大槍擊案中,肅寧縣公安局政委因公殉職。案件在社會上產生較大影響,事發後中國人壽保險股份有限公司滄州分公司積極行動,協助當地公安機關處理案件家屬的安撫工作,開啟綠色通道,及時賠付彰顯國壽大愛。據了解,槍擊案發生後,滄州分公司領導高度重視,布署並明確要求相關部門迅速核實涉及人員的承保情況,啟動理賠應急預案和快速理賠通道,要在最短時間內兌現賠付。案發第二天上午,中國人壽滄州分公司便與當地政府主管縣長接洽,表答對在保護人民生命財產安全過程中英勇犧牲和負傷的公安幹警的崇高敬意和沈痛的心情,並請領導轉達中國人壽對幹警家屬的深切慰問。張縣長代表縣政府對中國人壽在關鍵時期挺身而出、勇擔責任的表現表示由衷感謝。中國人壽總公司宣布正式中標並與公安部及時簽署《全國公安民警人身意外傷害保險協議》後,肅寧槍擊案中的因公殉職的薛政委家屬,依據協議獲得一次性死亡保險金20萬元,賠款金已於月初轉賬到受益人帳戶。滄州分公司前往看望薛政委的兒子時送去中國人壽的問候,鼓勵安慰小薛健康成長努力工作。“中國人壽有責任有擔當,與公安部簽署承保協議為全國公安幹警提供了有力的後援保障……”。滄州市公安局政治部主任語重心長的說。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:32am
栏目列表