本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣檢察院:走進電視臺舉辦民事行政檢察法

本文发布时间: 2016-Feb-29
肅寧縣檢察院(Suning County Procuratorate)民行科科長近日走進該縣電視臺,舉辦民事行政檢察法律講座。檢察官在法律講座中以案說法,對修改後民訴法賦予檢察機關的職能和涉及民事行政檢察工作的重點法條進行解讀,引導群眾理性維權,更好地利用法律武器維護自身合法權益。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-22 02:51am
栏目列表