本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣氣象局人影作業緩解旱情助力春播

本文发布时间: 2016-May-07
本文内容:

五一小長假期間,肅寧縣氣象局人工影響天氣作業人員放棄外出的機會,全面投入人工影響天氣工作中,多日來的無有效降水,對農作物生長造成很大影響,小麥正處於抽穗期,急需要水分。按滄州市人影辦統一部署,肅寧局於5月2日7時56分,在民兵訓練基地作業點發射人影火箭彈20枚,作業完畢後,作業人員驅車趕往火箭彈預計降落點查看降水情況,經過觀察雨滴大小較作業前後大約增加一倍。目前,我縣大田作物播種接近尾聲,這場透雨有效改善土壤墑情並解除旱情,非常有利於近期作物的出苗和生長,同時對降低森林草原火險氣象等級、改善空氣質量起到積極作用。有效的增加了降水緩解旱情,為促進小麥生長提供保障。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:36pm
栏目列表