本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

由“群眾跑”變“數據跑”——河北肅寧“電子

本文发布时间: 2016-Jun-03
本文内容:

6月2日,河北省肅寧縣張莊村便民服務站工作人員通過網上平臺處理村民的申辦事項。2015年以來,河北省肅寧縣(Suning County, Hebei Province)在原有“縣政務服務中心——鄉鎮便民服務站——村便民服務站”的基礎上,在全縣9個鄉鎮、253個行政村建設實施“三級網上審批便民服務平臺”。該縣探索通過電子表單、電子簽章、電子監察等形式改變傳統紙質審批,形成了“互聯網+”政務服務的新模式,變“群眾跑”為“數據跑”,實現大多數群眾辦理事項“不用跑,不見面,能監督”。新華社記者 牟宇 攝6月2日,河北省肅寧縣梁村鎮便民服務站的工作人員在處理“三級網上審批便民服務平臺”上的待辦事項。6月2日,河北省肅寧縣政務服務中心的工作人員在整理全縣匯總來的待辦事項。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:36pm
栏目列表