本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣市場監督管理局深入開展大氣汙染防治工

本文发布时间: 2016-Jun-14
本文内容:

為進一步推進肅寧縣(Suning County)大氣汙染防治工作,將良好的生態環境作為改善民生的首要目標,肅寧縣市場監督管理局結合本地實際,立足自身職能,積極組織行動,切實加強肅寧縣煤炭和成品油市場監管,規範煤炭和成品油市場秩序,努力提升肅寧縣空氣質量。肅寧縣市場監督管理局成立了專項領導小組,並制定了切實可行的實施方案,明確工作任務和重點,確保大氣汙染防治工作紮實有效。此項工作開展以來,根據各基層分局調查摸底情況,肅寧縣煤炭經營企業共21家,計劃抽檢16個批次;加油站41家,共計劃抽檢21個批次。肅寧縣市場監督管理局將按照抽檢計劃有序開展轄區內煤炭經營企業和加油站的的抽檢工作,嚴厲查處經營不合格煤炭和成品油違法經營行為,堅持經濟發展與環境保護相協調,全面推進與重點突破相協調,確保肅寧縣大氣汙染防治工作落到實處。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表