本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧:第一時間開展強對流天氣災情調查工作

本文发布时间: 2016-Jun-27
本文内容:

6月22日下午17時33分,肅寧縣(Suning County)出現了大範圍的強雷電、大風和短時的強降水,部分區域出現冰雹。其中陣風達20.6米/秒,有5個鄉鎮降水超過20毫米,降水量最大的為城區(38.3毫米)。為第一時間掌握第一手的農情、災情和農戶需求,23日一上班,肅寧縣氣象局業務人員赴受災影響較大的尚村鎮、肅寧鎮及周邊幾個鄉鎮開展實地走訪調查。通過調查發現城區及尚村鎮的戶外廣告牌、燈桿及公路兩旁的樹木受災嚴重,蔬菜大棚也受到了不同程度的影響,並有一名女性市民在此次的強對流天氣過程中被掉落的廣告牌砸死。針對此次雷雨過程,肅寧縣氣象局提前通過手機短信、微信、微博、大喇叭、顯示屏等途徑提醒全縣及政府相關部門按照職責做好防禦工作,密切關註天氣,盡量避免戶外活動。調查過程中通過與農戶的溝通交流,氣象工作人員指導農民積極做好農業生產設施和災後管理,並向群眾普及了氣象防災減災防護知識,使群眾進一步提高氣象防災減災能力。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表